Путник

Одинокий путник в толпе
Пробирается вспять потоку
Я забыл, кто тебе, кто ты мне
Помнить не было больше проку

Ты давно где то там, в стороне
В тех краях, где ни разу не был
Вспоминаешь ли там обо мне?
Или путаешь быль и небыль?

Хоть по звездам плыви, по Луне
Не найти мне к тебе дорогу
Разминулись с тобой по весне
Чувства таят у нас понемногу

Жизнь - иллюзия, сон наяву
Я об этом давно догадался
Помнить трудно, забыть не могу
Не могу, много раз пытался...


Рецензии