Знак вопроса

Мелким дождиком по крыше, дождь стучит ,и мажет окна ,грустно мне и одиноко, дворник трёт с унылым скрипом.

Люди бегают не глядя , дни ,минуты пролетают , кем я был,и где я не был,я рисую знак вопроса,на стекле покрытым потом.

Этот пот-устало небо,глядя в мир за миллиарды, мы всё так же копошимся, умирая глупо в полдень, звёзды гибнут но сияют,а планеты погибают,все проблемы не серьёзны.

Все страдаем только сами, что нас держит, и толкает ,тучи давят мощным прессом, очень трудно быть похожим,   постоянно притворяясь.


Рецензии