Из какой...

Из какой ты Звёздной Системы,
подметающий серый асфальт?
Подрезающий стебли растений,
позабывший простор узких врат...

Из какого ты промежутка
вне пространственных с/ложных структур?
Заигрался, прикормленный Шуткой,
не поспевший под Солнцем в/пасть в стул...

Из какого ты nature morte,
кем был в ручку двери превращён?
Притворившийся жертвой аборта,
сам собою себе запрещён.

И/з какого ты ><уя пролился,
чей подвох тебя заманил?
Сквозь асфальт назло всем пробился,
да танцуешь один средь машин...

Из какой ты Доброй утробы,
приютившей, ласкающей Суть...
Обнимающей в водовороте,
не дающей покинуть Свой Путь...

/11.08.2023/


Рецензии