Ручей

я пойду к ручью -
красиво
Он кривится без меня
И вперед, неторопливо
волны катит, не любя

Он нас просто вдохновляет
Никуда он не спешит
В стороне нас оставляет
Не грешит...

Я оставлю вечер тихо
Видеть звезды я хочу
И к судьбе неторопливо
Что то там я прикручу

Но ручей все также мило
Будет виться без меня
Посижу, неторопливо
Отпущу его, любя...


Рецензии