Ко Дню рождения

Уже поделки проходили,
Вигвамы Шушенского были.
За марафон поднимут руки
Петрова, "тряпки" и подруги,

А за поездку - остальные -
Два отстающих и больные,
И новенький из Кемерово -
Держите его семеро!


Рецензии