11 августа. Моим друзьям...

Вот, так Господь, держит меня в руках,
- Всем существом я это ощущаю.
Он подарил мне радость и любовь,
Её, друзья, я принимаю.
И наслаждаюсь каждый час и миг,
Им моё сердце наполняется...
Я отдаю всё сразу, вам,
Надеюсь, это ощущается...
Что вы чувствуете, как я люблю,
Ведь я для ,вас, всегда пою.
Стараюсь,настроение поднять,
Свой позитив всем передать....


Рецензии