Сплав

На сплав, в леса и к комарам.
Туда, где рафт, катамаран,
Коньяк и шуточки с утра,
Беседы ночью у костра.

Под солнцем жарким иль дождем
Мы по реке опять пойдем.
Пороги ждут нас и шиверы.
Проверят в свои силы веру.

Все веселы, с утра проснувшись.
Плевать, что кофе нет и душа.
Нас приключенье ожидает.
Что будет дальше? Мы не знаем.

Я сам не свой от предвкушений,
От тех прекрасных ощущений,
Что дарит бурная река.
И рядом верные друзья.

Когда в округе только мы
Средь леса, камня и воды.
Когда движенье лишь вперед,
Когда восторг и страсть зовет.


Рецензии