Картинг

Под рев мотора и визг шин
Довольно маленьких машин
Мы отмечаем «завершенье»
В проекте пары лет мучений.

Мы совершили вроде чудо,
Но я гордиться им не буду.
И пусть проектом года стали,
Но все ж немного недожали.

Зато дожали мы на треке,
Где в поворотах скрежет, ветер.
И руки вжались в руль сильнее,
Чтоб в виражах лететь быстрее.

Уйти на дрифте в поворот
И быстро вновь набрать свой ход.
Держать дистанцию от всех.
И в этом план был на успех.

На первом круге оторваться
И с траекторий не сбиваться.
И что есть сил давить на газ,
Чтоб в топе быть здесь и сейчас.
 


Рецензии