Придешь

Я буду ждать тебя опять
Надеяться и верить
Что мой Господь пошлет тебя
Ко мне, не спутав двери,
Тебя узнаю в один миг
И ты меня
О, Боже!
Так долго были мы одни
Я счастлив, счастлив как дитя,
И ты, похоже, то же


Рецензии