Дальше чем прошлое...

Уносит ветер календарный листок
И мир уже не повторит
Минуты о которых сердце
Тоску глубокую таит.

Таит, лелеет, проклинает
И понимает не вернуть.
И тем больнее ударяет
в мою отзывчивую грудь.

Как колокола гул обида
И прикрываю я рукой
Глаза не могущие более
Владеть предательской слезой.


Рецензии