Завтрак

Мне ужин с вами был волнителен, приятен. 
А завтрак с вами, как тарелка кислых щей

За ночь устав, я утром не совсем опрятен
Но я не ваш, и я по-моему, ничей

Мне чашка кофе утром, что бальзам на душу
Nevona трудится не покладая рук

Быть может снова переспим, если не струшу
Вокруг так много есть других неверных сук


Рецензии