Невпопад

Я так много сказать хочу
но молчу...

Там где надо тихо шептать,
я кричу...

Там, где надо умерить пыл
горю огнем...

Там где весело дружно ржать
я грущу...

Ни кого ни о чем не прошу
никогда никому не прощу...

Сходу дверь выношу плечом
ту, что  можно открыть ключом...

Мне теперь уже всё нипочем
утомил разговор ни о чем...

Выход там же, где "вход запрещен"
наша жизнь это пряник с кнутом...

Кто рожден, тот подохнет скотом
"Божий Бич" это всё не о том...

Нет беседы с набитым ртом
мирный атом сжигает наш дом

И мечты, что живут под замком
как обиды у горла ком...

А героев трусливых рать
призывает за жизнь умирать...

Лишь свобода ценна для меня
и нужна, чтобы всё поменять...


Рецензии