Дорога дальняя

Любовь моя довольно странная
Я тех любил, кого не надо бы...
На фоне туч сияла радуга
Любви глаза моей печальные....

Остались лишь воспоминания
О тех, кого не будет около....
И звоны грустно-поминальные
Ввысь унесутся ясным соколом....

И я уйду, дорога дальняя
Всех ждет, и я не исключение...
Друзья, мои слова прощальные
Лишь о любви и о прощении...


Рецензии