Паруса

Когда иные нам чужие
Становятся внезапно, вдруг
Для сердца ближе чем родные
Мы забываем боль разлук

Когда храним мы обещанья
Тем кто построил корабли
Мы облегчаем расставанье
Плывущим на краю земли

Мы в нашем бурном океане
Под парусами вдаль идем
Ветром греха их наполняя
Как счастья в штиль
мы шторма ждем

И те иные, кто чужими
Вчера нам были до поры
Сегодня, в бурю, нас спасают
Канаты рубят топоры

Порой о близких забываем
Иных чужих приблизив вновь
Себе измены все прощаем
Считая, что пришла любовь


Рецензии