МАМА!

Тальянка плакала у храма, лишь звёзды крыли небосвод,
А вот за ним наверно мама, меня спасала от невзгод,
С небес смотрела отрешённо, благие ль я творил дела,
Смотрела на меня влюблённо, спасибо  ,мам, что родила.

Давно от нас ушла на небо , лишь память ежедневно жжёт,
Как там тебе, где быль и небыль, меняет нашей жизни ход,
Уверен смотришь не напрасно, с  небесных дальних облаков,
Пусть будет так, мне это ясно, прости нам, мама, мир грехов.

Прости за всё что так кололо, что  где то был немного груб,
Не сделал вовремя укола, не строил свой семейный сруб,
Теперь показывая детям, какой красивой ты была,
Такой единственной на свете, что жизнь не только мне дала!

Ах , мама, слово благозвучно, со всем что разумом дано,
С тобою было мне не скучно, а без тебя я как бревно,
Люблю твои лепёшки, мама, люблю солянку от души,
В руках дрожала телеграмма, я плакал, всхлипывал  в тиши.


Рецензии