Серые глаза

Я никогда не позабуду
Твоих печальных серых глаз
Я счастлив без тебя не буду
Гадая где ты? С кем сейчас?

Моё истерзанное сердце
Устало ждать и горевать
В моей душе закрылась дверца
И мне теперь на всё плевать

Я думал - встретимся мы скоро
Но мчались дни, за годом год
Себя обманывать нет смысла
Надежда столько не живёт

Я был тобою околдован
Мечтой о счастье окрылён...
Но всё ушло, пора признаться
Что это был лишь сладкий сон...

Я никогда не позабуду
Твоих стальных холодных глаз
Я больше тосковать не буду
Ни о тебе, и не о нас...


Рецензии