Ожидание

Предзакатные желтые лилии
Вязок терпок у вас аромат

Я в саду в изумрудной идиллии
совершаю весной променад

Ваша легкая тень мне мерещится
За кустом... На тропинке к пруду...

Скоро год, как мы с вами не виделись
Ничего, я еще подожду...

Подожду когда майские грозы,
На июньский сиреневый дым

Поменяются, будто прогнозы
Жаль, что снова не стать молодым....


Рецензии