Дайте хоть строчку от Бога

                Жизнь молода, босонога,
                Рано ещё горевать.
                Близится «Слово от Бога»,
                Правды его благодать.
                Денег – ни мало, ни много,
                Можно уже гуливать.
                Хочется «Слова от Бога»,
                Славы его благодать.
                Высятся звёздно чертоги,
                Властна победная стать.
                Где же ты «Слово от Бога»,
                Силы  его благодать?
                Смерть предстоит у порога,
                Время священника звать,
                Вымолить Слово у Бога,
                Света его благодать.
                К аду иль к раю – дорога,
                Не суждено угадать.
                Дайте хоть строчку от Бога,
                Дайте её  благодать.
 
                2009 г.


Рецензии