Мои друзья

Мои друзья, я помню вас!
Хотя живем мы так далече
Ведь наша общая весна
Была прекрасна и беспечна
Мне ваши милы голоса
хоть адреса порой забыты
Но ваши лица, имена
Навеки в золоте отлиты!
В душе моей вы навсегда
остались юны и любимы
Я верю вам, я верю в вас
Да будем мы Судьбой хранимы!


Рецензии