Ты

Твои руки пропахли спиртом
И немного — розовым маслом.
Поздно ночью поёшь о забытом,
Но не менее пылком и страстном.

Твои губы — сухая пустыня,
Но я вижу лишь алые розы,
Ты свистишь — слышу ветер, и синие
С твоих щёк сотру горькие слёзы.

Утопаю в глазах, что расплавленный
Шоколад, в коих думы застывшие.
В твоём взгляде ребёнок оставленный
Прячет страх за ресницами пышными.

Твои руки пропахли сталью.
И немного — убитой надеждой.
В тишине, я с тобой вспоминаю
И хочу, чтоб всё было, как прежде.

05.07.23


Рецензии