Подкова

Я был с тобой
Я был тобой
Любим храним и зацелован
У нас над дверью в те года
Весела старая подкова

Но все идет, за часом час
Спешит наш век, лишь ускоряясь...
Который год я одинок
Забыть свою любовь пытаюсь...

Приметы старые порой
Нас в заблужденье только вводят...
Даря надежду нам на то
Что никогда не происходит...


Рецензии