В поступках наших есть и тайна 20

В поступках наших есть и тайна,
но чаще ясно - не созрел,
когда в душе есть колебанье,
остаться дома - твой удел.

Но я совет не слышал свыше,
решил, что всё мне нипочём,
поэтому и казус вышел -
сказал любимой: "Подождём..."

Союз распался, чуть родившись,
теперь один, как перст один,
попробовал пожить, женившись,
попал впросак... не господин.

Прошли года, их много было,
но искра первая Любви,
меня совсем не отпустила,
я всё прошу её: "Прости..."

декабрь 2020


Рецензии