Нити времени

Отклик на «Узором кружевным» Валентины Федоровой 217

Есть в судьбах жизни красота,
Загадка радости сближения
И чувств усталых маета
От непрерывного движения.
Плетут невидимый узор
Из нитей времени сестрицы,
И в их глазах всегда задор,
Высокомерие на лицах.
Но человечек вопреки
Законам жёстким мироздания
Плывет вдоль берега реки
В мирах, сложившихся в сознании.


Отклик на «Если сердце просит любви!» Ольги Соколовской 69

Если кто-то счастья ждёт,
То оно его найдёт.
Если веришь в зов мечты,
То уже счастливчик ты.


Отклик на «Тайны лета» Жюр22

Приготовил тайны вечер,
На столе букет и свечи,
Котик дремлет на подушке,
Вдаль бегут часы с кукушкой.
Ветер треплет тюль тихонько,
Проникает радость в окна
Вместе с летним ожиданьем
Предстоящего свиданья.


Отклик на «Каламбурить не устану» Нины Бровер

Ваня думал о соседке,
Написал он стих ей меткий,
Про ланиты, брови, перси,
Про кудряшки, брови, перстни.
И пока читал ей трели,
Пролетели две недели,
Взяв рюкзак, большую шляпу,
Они двинулись в Анапу.
И теперь им не до скуки,
Ходят, держатся за руки,
Это так, на всякий случай,
Последить за счастьем лучше.


Отклик на «Если клей не держит...» Василия Горина

Если вдруг судьбы осколки
Не починит даже клей,
В огорчении нет толка,
Молоточком всё забей.


Рецензии
Оленька, какие замечательные отклики!
Я думаю, авторы остались довольны. Так тепло звучат эти строки!
Спасибо большое!
Понравилось!
Радости Вам и света!
С теплом,
🌿🌷🌿🌞
Юлия

Юлия Серова 3   03.09.2023 17:56     Заявить о нарушении
Юлечка, спасибо огромное за доброе прочтение подборки, с благодарностью Ольга💦🥰🌈🌞🍉

Ольга Васильевна Савченко   03.09.2023 19:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.