Не полечу

Я о тебе мечтать устал
Грустил, болел, ни ел не спал

Тобою бредил день и ночь
И мне никто ни мог помочь

Потом всё кончилось, увы...
Как восхищенье от Москвы...

В разлуке мы с тобой давно
Остыл костер, скисло вино

Твой образ покрывает пыль
Нам крылья дал автомобиль...

Но полететь к тебе сей час
Я не могу - огонь угас...

Пускай и грустен мой рассказ
На свете нет счастливей нас
людей, что жили под Луной
Ведь было всё у нас с тобой...


Рецензии