Осень

Тихо падает с веточки листик
Осень скромная ждет под зонтом
Когда лето веселое скинет
Изумрудный наряд в золотом

Позатянуты дымкою дали
Паутинки всё чаще летят
Слишком много с тобой ожидали
Из того, что нам было не взять

Мы надеялись, глупые люди,
Что нам лето успех принесет
Как подарок на сказочном блюде
Но оно обмануло и вот

Осень желтая стелет листвою
Нас дождем от любви заслоня
Звездопад обернулся водою
Неба плач о потерянных днях...


Рецензии