Не грусти

Не грусти дружок, бывает в жизни всякое порой

Тех, кто верил забывают и проходят стороной

Молча рушатся надежды и гнетет печаль-тоска

И шальная пролетает пуля прямо у виска

И любимые бросают, и война приходит в дом

Знаю, знаю - так бывает...

Ты же помни об одном:

в этом мире всё ни вечно, всё пройдет, всему свой срок

Только счастье бесконечно, ты, дружок, не одинок!

Пусть сегодня ты в печали, завтра будет день опять!

Грусть рассеется.

Едва ли стоит долго горевать.


Рецензии