Ты знаешь, мама

Ты знаешь, мама, я живу,
Хотя, ещё, душой болею,
Не с нами ты, не наяву,
О чём я сильно сожалею.

Ты знаешь, мама, виноват,
Бежал, куда-то торопился,
А жизнь короче во сто крат,
Чему так очень удивился.
 
Ты знаешь, мама, понял я,
Свои ошибки в этой жизни.
Их не исправить, нет тебя,
Мне с этим жить до самой тризны.
 
Ты, знаешь, мама, не успел,
Вернуть долги и в этом каюсь.
За материнский твой удел,
Стою у ног, креста касаюсь.

Ты знаешь, мама, я вернусь,
На небесах, к тебе, родная.
Пред Богом исповедуюсь,
А ты простишь, я это знаю…


Рецензии