Скоро осень

Мы печалимся,что лето
Нас покинет и уйдет.
Разноцветная красотка
Снова в гости к нам придет.

Затуманит,разукрасит,
Соберет весь урожай.
Август,милый,до свиданья
Мне тебя немного жаль.

За работой и делами
Мы красот не видим с вами.
Мы ворчим,что жарко душно,
Что дождей нам очень нужно.

А потом скучать мы будем,
Про свои слова забудем.
Осень будем провожать,
Зиму белую встречать...

Так и кружим год за годом
Все торопимся спешим.
И все время забываем
Наслаждаться от души.


Рецензии