Эти розы Кашмира...

Эти розы Кашмира,
Эти девы услады,
Разомлевшие в солнца лучах.
Отдают всех себя,
Отдают беспощадно,
Красотой лепестков,
Уходящего дня.
Этот запах и нежность,
Биение жизни
В сердцевине самой красоты,
Пусть уносят печали,
Морок,
Страданья,
И всё то, чем не являешься ты.
11.08.2023


Рецензии