Мир и покой

Ты похитил мой мир и украл мой покой.
О, нет, мне понравился твой!
Потому и сбежал мой покой.
Мне наскучил мой мир, я польстилась на твой,
Но пройдёт новизна, захочу я домой,
Вновь вернуть свой покой.
Ты отпустишь меня и я стану твоя.
Кто даёт отдохнуть и не держит в плену,
Перед тем всякий мир в неоплатном долгу.
И вернуться готова я  снова и снова.


Рецензии