твоя вера - спасательный круг

каждую секунду ты делаешь выбор в пользу себя или против,
в любом случае, надеясь на лучшее все же,
ты выбираешь один вариант как минимум из пары сотен,
который к сердцу тебе ближе всех и всех дороже.

потом спокойно живешь, ожидая  чего-то лучшего,
но замечаешь косые взгляды тех, кто вокруг,
через секунду им станет плевать, ты себя главное слушай,
твоя вера - спасательный круг.


Рецензии
Да, Настя!
Вера-горы свернёт.
И путь укажет правильный.
Рад, что зашли!

Владислав Тишинов   07.11.2023 13:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Владислав!
Счастья Вам!

Анастасия Фролова 277   07.11.2023 14:37   Заявить о нарушении