Загадка Белого дома

В окруженьи Байдена
Всюду наркоманы.
Тайна не разгадана:
Все пусты карманы!

Кто же все же носит-то
Героин незримо?
Квест почти в вопросе том
Неопределимый.

Джо и без наркотиков
Бродит в мире духов,
Хоть и был не против он
Разобраться в слухах.

Сын его тем более
Никогда б не бросил
По своей же воле то -
Он под профи косит!

И уж нет терпения,
Как найти владельца?
Гложат всех сомнения,
Где ж им присмотреться?

Камер вроде множество
И охраны куча,
Только не поможет то,
Как все сделать лучше.

Лишь одна хихикает
В уголке Камала.
Вроде не безликая,
Но вниманья мало.

Дурь ее природная,
Наркоты не надо.
Вечно беззаботная,
Всем безмерно рада.


Рецензии
Этот маразматик с ума свёл этот мир,
под занавес устроил чумной планете пир!

Анна Баварская   01.10.2023 20:01     Заявить о нарушении
Да он ведь просто кукла,
А правит кукловод,
И в этом - вся наука,
Все люди сдохли чтоб!

Алексей Жданов 2   03.10.2023 11:22   Заявить о нарушении
Эта кукла так "загипнотизировала" Запад, что люди скоро по миру пойдут с протянутой рукой!

Анна Баварская   03.10.2023 14:16   Заявить о нарушении