Песня про ДОЛ НИВА

1. Что такое Нива, на Чёрном море диво, 
Маленькая детская страна
Мальчишки и девчонки, мы к красоте стремимся
Нам скука в нашей жизни не нужна.

2.Бегут дни, как мгновенья, жизнь всегда в движенье
Нам надо много сделать и успеть,
У нас кружки, походы, спорт и дискотека
Мы молоды и хочется нам петь

припев
Про Ниву и Кавказ, песня же про нас,
Где живём мы дружною семьёй
Мы творим чудеса, вот такая у нас душа,
Мы счастливые Нива с тобой.

3. На юге всё прекрасно, горы, море, солнце,
Такого мы не видели нигде,
Как и эта песня, из нашей страны детства,
Спасибо юг за сказку на Земле.

4. Нива, это дружба, мальчишек и девчонок,
Здесь сила, смех и радость есть у нас,
Летом отдохнём, а осенью учёба,
Спасибо Нива и солнечный Кавказ.

припев
Эта песня про нас, про нашу Ниву и Кавказ,
Где живём мы дружною семьёй,
Мы творим чудеса, вот такая у нас душа
И счастливые вернёмся домой.


Рецензии