Уморила голодом дитя

Уморила голодом дитя
Тварь из городишки Волгограда.
Без стыда убила, не грустя,
Потому что позволяет стадо.

Но какого всё-таки черта’
Им чужие требовались дети?
Если вокруг их же мерзлота,
И они никем не обогреты.

Но гордится де’дами страна,
Но достатка жаждут дармоеды,
Именами не назвав сполна
Преступления, что вершили деды.

Им противно честно в мире жить
И привычно всех собою мазать.
Там, где мать дитя может убить,
Не способны от добра заплакать.

Только лишь по-скотски могут выть
И смеяться только идиотски,
А потом изгаженное скрыть,
Продолжая врать, как в прошлом Троцкий.


Рецензии