Влюблённость

НАПИСАНО ДЛЯ ОЗВУЧКИ РОЛИКА НА ЮТУБ: https://youtube.com/shorts/i_i7yWbyOtg

Главное, запомнить это
буйство красок и цветов.
Я всегда влюбляюсь в лето
без людей и городов.

В лето буден деревенских,
в лето с грозами и без.
В лето удочек и лесок,
и походов в томный лес.

В земляничные поляны,
в гул трудолюбивых пчёл,
в холм песочный с муравьями
и в накрытый к чаю стол.

В сон под птичьи перепевы,
и в рассольный аромат,
в петушинный окрик первый,
в стук дождинок сердцу в такт.

Я влюбляюсь, чтоб расстаться.
И курлычут журавли:
"Лету надо отоспаться
на другом краю земли".


Рецензии