Это любовь

Здесь любовь - не обман. Перепутанный с снами,
глотаю туман, запивая слезами.
Не спадает никак, с моих глаз пелена.
Знаю, что будет так - я останусь одна.

Здесь любовь - не обман. Здесь тоска по тебе,
что не тянет карман. Я летаю к тебе
по воздушным мостам, налегке, ничего кроме сердца.
Я тебя, ни кому, ни когда не отдам, да и мне никуда уж не дется.

И сейчас, я, как ангел кружусь над тобой,
свои губы кусая до крови, до боли,
чтоб не выдать себя. Я любуюсь тобой.
Просыпайся. К тебе прилетала любовь. И по собственной воле.


Рецензии