А я рисую лето!..

А  я  рисую   лето
На   белых   лепестках,
Счастливые    портреты  –
На  светлых   облаках...
Лучиста   середина
И   радостен    рассвет,
Чудесная    картина,
Загадочен    сюжет!..

Вот   лето   удивится
И   громко   запоёт,
И   сказочною   птицей 
С   собою    унесёт!..

А   я   рисую   лето!..


   _________________

5 августа 2023 года, Верея
Почаевской иконы Божией Матери.


Рецензии