Роковая

Она была подвластна лишь ему,
А над мужчинами имела силу.
За ней шагнуть могли во тьму,
Беспрекословно лечь в могилу.

Но покорил лишь сердце тот,
Кто чар любовных не заметил.
И затянул водоворот
Тех чувств, что он и не приметил.

И чувств сильнейший ураган
Сжигали душу ей нещадно.
Жила попав будто в туман.
За это мстила беспощадно.

Разбитых ей мужских сердец
К ногам упало миллионы.
И столько свадебных колец
С руки спадало как патроны.

И с каждым вздохом, жестом рук
Она олицетворяла похоть.
Сама создав порочный круг
В ночи кусала свой же локоть.

А тот, что был ей сердцу мил...
Он обручен с чистой душою!
Такой финал её убил!
Мечты рассыпалась золою!

05.07.2023г.


Рецензии