Верный друг

Ты для него не просто - друг!
И он тебя не просто любит!
Согреет дом он хоть в пургу
Душе его не внять науку.
Он смотрим в мир через окно,
Твои теплом оно полно,
А радости его всегда
В тебе сократы навсегда.
Пойми, он любит лишь тебя!
И жизнь его тебе открыта;
Она волнуется тобой
Твоею доброю рукой,
Твоим вниманием к нему.
"Поглать меня, а то умру".


Рецензии