У всего есть конец

У всего есть конец
И у Жизни финал
Точно также когда-нибудь будет
Не грусти обо мне
Лучше вспомни о том
что мы оба хорошие люди

Жили так, как могли
Помогали другим
Зла и бед никому не желая
Скоро будет финал
Это Жизни удел
Вознестись, лишь дошедши до края...


Рецензии