Переплелись пожалуй краски

Переплелись пожалуй краски,
Ну и наверное времена.
Птичек слышны вдруг отголоски,
Воркуют видимо с утра.

Небо бескрайнее такое,
Переливаются цвета.
Вновь впечатляет шум прибоя,
Накатывает пенистая волна.

Некое бывает представление,
Происходящего сего.
Ну а быть может обновление,
Загадок видимо полно.

Радуга сызнова венчает,
Сии земные полюса.
Лето по прежнему встречает,
Уводит в дивные края.

Месяц такой неповторимый,
Как этот мир наверняка.
Бесспорно он невероятный,
как и полыхающая заря.

Цветы везде благоухают,
Поляна оттенками пестрит.
В прятки лучи опять играют,
Навстречу ветерок спешит.

Некая идиллия на примете,
Август затевает хоровод.
Его творения воспеты,
Очарование несёт.

Со звёздами сроднился снова,
Его порою не узнать.
Притягивает созвездие Ориона,
Перевоплощение под стать.

Вновь обнажилась Кассиопея,
Медведицы будто парят.
Своя бывает Одиссея,
Планеты выстроились в ряд.

Ну а вселенная созерцает,
Планету дивной красоты.
Земля в объятия встречает,
Есть ощущение новизны.

Действительно такое время,
Вдруг оказалось наяву.
Повсюду солнышка свечение,
Оно согревает жизнь саму.

И ненароком озаряет,
Пространства будни, небеса.
Золотом будто вышивает,
Как м в былые времена.

Ну а природа украшение,
Сего земного бытия.
Есть лишь прекрасного явление,
Творения Всевышнего наверняка.

Море по прежнему ласкает,
Русалки поиграть зовут.
Нептун своё царствие прославляет,
Свой отражая атрибут.

Август однако отличился,
Столь нежный как и никогда.
В лето наверное влюбился,
Чтоб с нею быть лишь до конца.


Рецензии