Происшествие в магазине игрушек

Испугался крокодил,
Задрожал, заголосил:
- Как мне страшно, боже мой,
К Соне я пойду домой.

Там есть Мама, там есть кот,
Он на лоскутки порвет.
Приживусь ли я у них?
Отпусти, мир так велик.

- Ну уж нет, -сказала Соня, -
Ты мне нравишься, засоня,
Никому я не отдам,
Кот с тобой не страшен нам.

Крокодил ревел, рыдая,
- Ну откуда ты такая?
В магазине так мне клево,
Дома не хочу другого.

- Будешь ныть –поколочу,
Я забрать тебя хочу.
Лучше ты спроси у мамы,
Кто из нас с тобой упрямей?

И смирился крокодил,
И он к Соне укатил.
Кот шипит, боится Сони,
Нынче спит он на балконе…

С Соней лучше ты не спорь,
Нет у нас другой  такой.
Крокодил с ней и не спорит,
Кофе молча он готовит

И встречает их гостей.
Ждет из Африки вестей.
Сжился с Соней крокодил,
И кота он полюбил.

Ну и что, что кот шипит,
Это от былых обид.
А сегодня все путем,
Крокодила в каждый дом!!!


Рецензии
Мне купили крокодила
Накануне в магазине.
Он как будто ты живой,
Симпатичный и смешной.
И ребята все в округе
Опасаются меня.
Как никак они рискуют,
С крокодилом мы друзья.
Но им нечего бояться,
Надувной он, честно, братцы.

)))

Дмитрий Шаронов   11.08.2023 12:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий!!!
Все именно так, и Вы выше всех похвал
Люба

Любовь Сушко   11.08.2023 12:19   Заявить о нарушении