Принципы

Мы так хотели, но не смогли,
Принципы нас подвели.
Не согласилась я в первый раз,
А ты не дал, второй нам шанс.
И разошлись пути - дороги,
И не узнали мы любви тревоги.
Остался каждый при своём.
И значит нам не быть вдвоём.


Рецензии