Звон колокольный раздаётся...

Звон колокольный раздаётся,
В крестах туманится погост,
Тут всем по сроку воздаётся,
Кто жил царём и кто был прост.

Сровняли всех земля и время,
Ну может разные кресты,
А так у всех восходит семя,
И васильков и лебеды.

Беспечно бабочка порхает , 
На мрамор сядет,то на крест,
Надгробье крылышком погладит,
И полетит опять окрест. 


Рецензии