Второй...

И в пору ехать уж домой
А ты все Юра, блин, второй
Тому ты проиграл и той
Но все равно же ты герой!

Наверно, Бог всегда с тобой
...Ему плевать, что ты второй!
Не напрягай лишь нервы
 - Для Дочери - ты Первый!

И кстате будешь им всегда...
...Пусть жизнь листает вдаль года
Не чьей здесь нет вины
 - Будь первым у жены!

И первым у друзей!
 - Фортуна - Бог бы с ней
Удача - белый дым...
 - Надежней быть вторым!
 


Рецензии