Птица чЕрнеть род утиных

Птица чЕрнеть род утиных,
Также их нырками звать.
Хорошо ныряют в воду,
Чтобы рыбку отыскать.

Но меняя ударенье,
Смысл другой совсем прочтём.
Становится значит тёмным,
Так значенье назовем.


Рецензии