Про девочку Надю

Говорил я: «Надя, надо
Нам отведать шоколада,
Но в ответ услышал: «Не хочу».
«Если только станет грустно,
Ты попробуй – очень вкусно».
«Отойди, - сказала, - закричу!»

        Припев

      Девочка Надя,
      О шоколаде
      Ты не мечтала по весне.
      Даже помада, от шоколада
      Кажется ярче и вкусней.


«Рафаэлло надоело
Марс и Сникерс толи дело»,
Только снова слышу: «Не хочу!»
Если б ты работал в банке,
Зашибал большие бабки
Я б тогда подумала чуть-чуть.

        Припев

      Девочка Надя,
      Ты в шоколаде
      Не понимаешь ни фига,
      Даже шоколад особый
      Пропадет совсем без пробы,
      Как под юбкой длинною нога.


Долг с ней мы препирались,
Матерились, даже дрались,
Только дело все ж пошло на лад,
Утром до ухода в офис,
Подаю в постель ей кофе с
Молоком и сладкий шоколад.

        Припев

      Девочка Надя,
      Вся в шоколаде
      Ты наяву, а не во сне.
      Даже помада
      От шоколада
      Кажется ярче и вкусней!


Рецензии