Миг любви и нежности

          1
   Миг любви всегда бывает,
   Он так счастьем наплывёт !
   Планету нежности рождает,
   Его так величество любовь !

         2
   А нежности любя рождает,
   Глоток счастья был бы там !
   При том мягость пух являет,
   Прикосновенье уст, рукам !

         3
   А поцелуй любви, объятья,
   Море счастья в нём живёт !
   Ещё так благодати кстати,
   В тебе как флейтою споёт !

         4
   Миг любя бывает нежность,
   При этом счастье наплывёт !
   Ещё бывает  неизвестность,
   Как нам свирелью то споёт !

         5
   Миг любя нежность счастья,
   Блаженство тучею плывёт !
   Словно радуги есть сласти,
   Как-будто солнышко печёт !

         6
   Бог любовь не зря и создал,
   Чтобы нежность там была !
   Мигом радости ведь сласти,
   Блаженства ласки и страна !


Рецензии