С небес на землю

С небес на землю опустился
Я теперь внизу, иду, ползу
Мне холодно и страшно
На земле, я как во мраке тишины
Мне заново учиться жить, любить

Моё сердце опустело
Там тьма и  пустота холодный ветер в нём хозяин
Моё сердце опустело
Когда сказала ты прощай

Любовь которую встречаем
Уносит нас под небеса
Кто-то, остаётся там на век
Кого-то, любовь бросает больно
Но, каждый раз мы снова, хотим почувствовать любовь

Моё сердце опустело
Там тьма и  пустота холодный ветер
Моё сердце опустело
Когда сказала ты прощай
Моё сердце опустело
Тяжело жить без любви


Рецензии