***

Жара гнетёт.
И хочется прохлады сентября.
Но всё идёт
чредой своей не зря.
Потом будем скучать по тёплым дням
И сетовать на холод и промозглость.
Печалиться вдруг наползающим теням,
И слушать лета отголоски.


Рецензии